萧萧2014

宝宝喜欢吃草莓,可以多吃吗?

遇见0606

吃点儿可以,还是不要吃太多,市面上的草莓农药含量不会少吧,营养还是均衡些好。

荏性小钕子╯

什么东西都要适量。草莓都是大棚出来的,靠激素催出来的,多吃的确是不太好。

ferguson2014

适量,最好是吃当季的水果,反季的水果都是催熟的,注意些,多用盐水泡

小公主跳跳

草莓真好吃但是不可以多吃。大棚草莓虽然比较有营养,农药残留少,但是也不可多吃的,吃之前最好是用水洗干净些

QQ3432

可以吃的,最好吃当季的,过季的就要少吃

笑笑妈妈a

不算什么东西吃太多都不好,要适量