檐前看雨

如何不让宝宝玩手机和看平板电脑

两岁半的宝宝很霸道,自己的玩具一件也不肯给小伙伴玩,如果小伙伴给她玩具她就会接过来玩,好吃的东西谁都不肯给,就自己慢慢吃!如果让宝宝懂得分享?

c涵萱

宝宝吃东西的时候,大人可以对引导宝宝,给爸爸妈妈分一点,如果小孩愿意分的话,大人一定要吃,不要说不吃,小孩愿意给你分,你还要表扬他。

酷兜婴童用品

和我家宝宝的年龄一样,这个时候就要给她竖立正确的观念,平时多讲讲故事,看看不同类型的绘本书,和小朋友在一起玩的时候,要提前给她讲好什么可以,什么不可以,时间久了,她自然而然就会懂得。必须要时刻注意给孩子进行沟通,要有耐心。

涛涛妈2010

这个主要是父母要合理引导的,不然上幼儿园会很麻烦的,平时多带宝宝出去,然后父母呢,经常和宝宝分享

荏性小钕子╯

大人平时多教孩子一些跟别人分享东西或者玩具的乐趣,不要每次就知道接受别人小朋友的东西,那是小朋友久了也不喜欢跟他玩了

QQ3432

这个在家里大人吃东西时要有意识地分享,而不是一味强调宝宝先吃,只给她吃之类的,慢慢影响就可以了,即使是真的保给宝宝买的你不爱吃的东西,也要与她一起吃一点,让她明白,不是她一个人的,要大家分享的,不要让她感觉什么都是她自己的,不给别人