兔宝810

3岁孩子的自控力主要应该在哪些方面加强呢

孩子看的听到与自己意愿违背的事情,就放声大哭,以这种方式来与家长对抗。老师您说,这是否也是自控力差的一种表现,有什么好方法吗

c涵萱

平时除了加强孩子,大人也要注意自己的一言一行,家长是孩子最好的老师

真实的一果2013sina

亲,从日常生活中小事抓起,毕竟孩子太小,有时候为了达到自己的目 的就会通过哭闹来达到自己的要求

昊萱祥瑞

我觉得对于孩子无理的大哭家长要站好自己的立场,表明自己的态度,有了第一次的教训,宝宝很快就会学会以后的自我约束力,再就是宝宝表现很棒时也要给与适当的表扬和奖励,这样宝宝就会形成很好的自我控制力了。