weize望ㄞchi

35天的宝宝一放床上就开始挣的脸憋的通红,孩子这样真的是在挣长吗?

我家宝宝35天了,一放床上几分钟就开始挣,脸憋的通红,看起来很痛苦的样子,看着好心疼,抱起来就偶尔挣一下,问了老人说是挣长,搞的我睡不好觉,抱他抱的屁股都坐疼了,也不知道到底是怎么了?孩子真的是在挣长吗?

解奕橙

你好,宝宝这种情况是正常的,我家宝宝小的时候和宝妈说的情况一样,大点就好了,宝妈不用担心。

我是惠妈妈

宝宝这时候就是喜欢使劲,宝宝是在\"伸长”,您不用担心,可以适当的宝宝孩子,逗逗他,孩子随着慢慢长大这样的现象就会消失的

小魏魏w

宝妈是这样的呢,我家宝贝当时也是这样的噢,而且一使劲就吐奶,宝妈可以在喂完奶帮宝贝拍隔下然后在放到床上去噢,一直抱着太辛苦了,而且会习惯的噢

doctor110

你好,不要总抱,养成习惯就放不下了,可能跟缺钙有关。民间也有说法说宝宝在长