一抹如风地暖阳

宝宝不听话,穿衣服时不配合怎么办?

不知道为什么?我说话的时候很没有力度,宝宝不愿意听从总是当做听不见。每天早上给他穿衣服都像在捉迷藏一样。要折腾很久才能够穿好衣服。怎么才能够让宝宝自觉的穿衣服。

荏性小钕子╯

那样的话是你自己太惯孩子了,平时不要总是什么都惯着孩子很容易惯成坏习惯的

我是惠妈妈

您可以选择拿着玩具或者衣服上可爱的小动物来引导宝宝,增加孩子的兴趣,这样孩子就会比较主动一些了

那忧伤太美

是不是孩子不喜欢这个衣服呢?拿玩具什么的吸引他的注意力,来帮助他穿衣服。

候小七

我的方法是,先想想宝贝平时喜欢什么,比方说他喜欢哪首儿歌,穿衣服的时候我就唱给他听,他就会跟着哼,自然乖乖的配合,宝妈不妨试试。

彤彤A睿睿

我是吸引宝宝注意力,他喜欢的东西我会在穿好衣服后给他,或是衣服上有她喜欢的图案或点缀去吸引她

有你知足

宝贝还小都是这样的用温和的语言告诉她衣服好有花花啦猫猫了等等吸引他让他爱上这件衣服

小闹的麻麻

可以和宝宝说快快穿好衣服妈妈给你拿好吃的或者他喜欢的玩具