hexuanman4

两岁多的女孩脾气特别大,而且是软硬不吃,该怎么办了?

我家女儿,2岁3个月,属于活泼外向的性格,但脾气特别大,而且是软硬不吃,发起脾气来,不但打我们,还打自己,我都愁死了,现在动不动就说“滚”“打你”,甚至还骂人,我真是不知道该怎么办了?

OoLLTToO

多跟她沟通吧,孩子小了她有些也不懂得是对还是错就跟着学,多跟她讲道理吧,相信慢慢会好的

我是惠妈妈

您应该多多和宝宝交流,尽量叫宝宝的情绪保持稳定,在宝贝心情好的时候,告诉宝宝有什么事情可以告诉妈妈,不要随便就着急,更不能够打人说脏话,慢慢孩子就会改正的

荏性小钕子╯

小孩子都是有脾气的,但是你女儿就属于应该性格比较急的那种吧,平时多教育那样的习惯很不好的,多给她讲道理都那么大了。

c涵萱

平常都是谁带她的,或者是听到别人的小朋友也这样骂。