jiaojiao1999

请问这种情况是怎么回事?

孩子才18天,今天出现黑色大便,昨天有打喷涕,吵闹现象,今天到儿科去看医生说是上呼吸道感染,扁桃体发炎,打了消炎药,有头孢曲松钠,肌苷,茵枝黄等。请问孩子今晚出现黑便是怎么回事?

hyunj045

医生没跟你说,我给你说:正常现象,那是宝宝在妈妈肚子的胎便,还没拉干净.呵呵别怕.提倡母乳喂养;因为妈妈的初乳有利于胎便的排泄!如果拉很多次,量多就要去医院!!!!!

狗狗宝贝

应该是宝宝打了消炎药的问题。