xiang912ba

幼儿血管瘤该怎么治疗?

一岁小孩,背部左肩胛骨处有一个血管瘤,突出皮肤表面,颜色鲜红,不超过5厘米,请问该怎么治疗?需要做手术吗?

梁菀桐

我家宝宝也有要到医院去做治疗的,很多宝宝有血管瘤,我们就到医院去做核医学科的90锶敷贴治疗,有的宝宝做几次就没有了,避免长得深,尽早做治疗吧!

我是惠妈妈

可以用激光治疗的,就是在做完手术后,要给宝宝定期复查

荏性小钕子╯

你孩子那么大了现在是可以再医院里面进行激光治疗的,要在大医院里面做

贪吃小魔女231QQ

属于儿童血管瘤,大多一岁后会自然消退,但在一岁内可能增长迅速,在增长过程中有可能出现破溃、出血、感染等并发症,所以有些需要行适当治疗。