心狄r

请问喂奶的妈妈可以烫头发吗?

我家宝宝现在刚满五个月,一直纯母乳喂养,最近闺蜜让我和她一起去烫头发,所以我想问一下,喂奶的妈妈可以烫头发吗?

小魏魏w

宝妈最好等宝宝断完奶在烫噢。烫染那个药水对宝宝都有影响的,我也想烫去理发店,那个理发师都叫我在忍几个月,当然那个理发师是认识的,所以为了宝宝。宝妈还是牺牲下吧

荏性小钕子╯

最好是不要去烫头发的,你可以等到宝宝断奶在烫头发吧,我宝宝9个月了我都没做头发 的

解奕橙

你好,最好不要烫,对宝宝不好,烫头发或染头发都有毒的,宝宝闻了味道不好,建议宝妈不要烫。

彤彤A睿睿

不要烫哦,烫头发的药水对宝宝有影响的哦,如果知道喂奶的话理发师都不会建议你烫发的哦

候小七

不能烫!烫发用的药水全是化学物质。会由头皮进入妈妈血液,小宝宝吃奶的话就会由奶水进入宝宝体内,虽然对于大人来说很微量,但是宝宝那么小对他来说可是非常大的伤害。还是忍忍吧

满贯

这位亲,不能烫的哦,为了咱的宝宝,忍忍

QQ3432

最好不要去,烫发水里有好多影响健康的成分,会对宝宝健康不利

doctor110

女性在哺乳期间,是不宜烫发或染发的,因为烫发和染发所用的化学制剂对于女性自身会有一定的影响,从而影响奶水质量。另外,美发后与宝宝亲密接触,也有可能造成宝宝皮肤过敏现象,比如皮肤上起红疹或发痒等。