jiaojiao1999

茵枝黄可以引起黑便吗?

茵枝黄是黄色的。今天才打第一次,明天医生说要查血,检查肝功能。还不知道胆红素是否增多?

kyp800220

我的宝宝前不久感了一次冒,我也给他喂了茵枝黄,他拉出来的便便颜色也是有点深,带他去医院问了问医生,医生说茵枝黄属于比较凉性的药,会影响到孩子的肠胃,建议我们不要给孩子吃这么凉的药,结果停药之后大便的颜色就正常了。

明矾

宝宝用了茵枝黄之后会拉墨绿色的稀便便,每天n次,这是宝宝排毒的一种正常现象,停药后就好了。要坚持吃到宝宝黄疸褪了为止