夫1100

宝宝就要满月了,可是黄疸还没下去,怎么办啊?

我家宝宝就满月了,可是黄疸还没下去,刚出生是奶粉喂养,后来一直是母乳喂养,前天去洗澡测了黄疸是12.4,医生说还是黄,多少值是正常的啊?喝了茵栀黄也喝了白毫水感觉效果都不好,这可怎么办啊?

荏性小钕子╯

平时多晒晒太阳,可以喂葡萄糖水喝,吃茵栀黄口服液,严重的话可以去医院照蓝光的

多多妈713

满月以后,黄疸值要六点几才算正常,不然连预防针都不会给你打,母乳会占据退黄的通道,可以一天加一两次奶粉

小魏魏w

宝妈一般黄疸到5以下是正常的噢,我家宝宝到三个月才好掉的,医生说没关系,只要不是病理性黄疸就没关系,所以宝妈不要担心,平时多喝水。多带宝宝晒晒太阳。

doctor110

您好,已经满月了宝宝还是黄,建议抽血检查肝功能。