剧yue1jtn

15天宝宝老是憋红小脸,手脚直蹬是何种原因呀?

我家宝宝出生15天了,这两天老是憋红小脸,手脚直蹬,如同母鸡生蛋般用力伸展,面部表情很是痛苦,不知道是何种原因呀?

QQ3432

宝宝排便时经常用尽全身力气,同时小脸也会憋得红红的,主要是因为结肠以及肛门括约肌的排泄功能发育还不成熟,即使在吃母乳时排出的便便很稀,也很费力气。随着宝宝肠道以及肛门括约肌的生理功能不断成熟,排便会越来越顺畅,到6个月左右,即使添加了辅食,宝 宝排出逐渐成型的便便时,也不再那么费力,另外, 宝宝在排便同时,往往还在大量排气,因此通常表现为憋气
http://is.gd/DbigxL

qq21298042ci307

是不是想拉臭臭拉不出来,我家宝宝没满月时也是拉臭臭就是这样,平时多给宝宝喝开水。

馒头de麻麻

以前也这样的,一直用力,老人家说这是在长身体

淡҉嘫҉651QQ

宝宝在3-4个月之前都会这样子的,长身体呢!

贪吃小魔女231QQ

先排除一下宝宝是不是在拉便便,如果不是的话宝宝有可能因为维生素D缺乏导致的缺钙,出现使劲、易惊,睡眠不好。建议要给宝宝吃妈咪爱,调理胃肠;补充维生素D;按摩宝宝的脐部促进消化。

小公主跳跳

你家宝宝是不是有点便秘,最好是给宝宝按摩肚子,这个是可以促进肠胃吸收的,另外可以给宝宝多喝一点温开水这样会稍微好一点。