bicuisilov

宝宝总放屁,还带出屎出来,正常吗?

我儿子刚好两个月了,全吃母乳,这几天宝宝不象前段时间那样睡眠好,还爱哭闹,每天老爱放屁,还时不时地带出一点儿屎出来,这正常吗?

小苏苏~

消化不好,是母乳喂养吗?如果是的话妈妈要注意饮食,不要吃生冷的、辛辣的、过于油腻的、不易消化的,大便要随时擦干净,不然容易红屁股,我宝宝小时候也那样,等过了四个月能吃辅食就好了,不放心可以带着一小时之内的大便到医院验一下,不是肠炎就没事

Better Meci22

亲爱的宝妈这是正常现象,我家宝宝小时候也这样,等到三个月这种现象就没有了。

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,这样的情况也是正常的呢,宝妈不要太担心,没事的

满贯

正常的哦,宝宝还小,慢慢长大了,肠道功能好了就好不会这样了呢。祝福宝宝哦。

雪儿kitelee

沒事的,寶寶小消化系統還不健全,特別純母乳寶寶是會這樣的

快乐宝妈55

寶寶小消化系統還不健全,还有我们这里说这是长屁,表示孩子在长身体,祝宝宝健康

二胎¥麻麻

宝宝小 带出粑粑很真常的 宝宝这个时候都是很多屁的 而且还特别臭呢 宝宝消化系统正在发育呢 妈妈不用担心