fei006◎grs

满月时去医院被检查出宫颈糜烂2度,这种病需要怎么治疗呢?

我宝宝满月时我去医院被检查出宫颈糜烂2度,我现在超级害怕内检,我知道肯定定不过关,我就没有去,结果妇保院给我打电话让我停药3天后去医院检查,我害怕啊?这种病需要怎么治疗呢?

二胎¥麻麻

一般1度宫颈糜烂可以采用阴道上药治疗,如果是2度以上宫颈糜烂就需要采用物理治疗和手术治疗了。激光什么的,祝你早日康复 女人伤不起

晨曦妈妈323QQ

宫颈糜烂是现在常见的妇科病,没有太担心,宝妈孩子哺乳期最好不要选用服用的药,你吃进去的药都会进入母乳中,建议使用外用栓剂,洗液等。可以手术,但是手续后宫颈会萎缩。

doctor110

你好,先不用担心。宫颈糜烂很常见。请问做了宫颈刮片和HPV感染没有?

doctor110

宫颈糜烂不是真的烂了,是一种宫颈上皮的异位。如果宫颈刮片和HPV病毒没有异常的话,可以不用处理的。

doctor110

你好,由于在医院正常上班,忙的时候可能无法及时回复,请耐心等待。看到问题后,会尽快为您解答。