c涵萱

如何让老公戒烟

哎,如何让老公戒烟,真的头痛呀,我现在已经给他做了一个吸烟表,不知道对他有没有

贪吃小魔女231QQ

可以告诉他吸烟的危害:烟民往往都有烟瘾,这主要是尼古丁长期作用的结果。尼古丁就像其他麻醉剂,刚开始吸食时并不适应,会引起胸闷、恶心、头晕等不适,但如果吸烟时间久了,血液中的尼古丁达到一定浓度,反复刺激大脑并使各器官产生对尼古丁的依赖性,此时烟瘾就缠身了。若停止吸烟,会暂时出现烦躁、失眠、厌食等所谓的“戒断症状”,加上很多吸烟者对烟草产生一种心理上的依赖,认为吸烟可以提神、解闷、消除疲劳等,所以烟瘾越来越大,欲罢不能。
餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。 研究表明:在戒烟初期多喝一些果汁可以帮助戒除尼古丁的成瘾。

我是玲儿

我能说我也在想,如何能让他戒烟,特别的讨厌烟味儿,他说要买电子烟来抽,不知道能不能管用

双双爱辰辰

我老公不抽烟,你可以给他买点零食吃,他想抽烟时就给他吃点零食,一天一天的减少抽烟的次数!

希瑶麻麻

吃香蕉好像可以,嘿嘿!或者给他买瓜子,想吸烟了就让他嗑瓜子

二胎¥麻麻

这个真的很难哦 还好不家不吸烟 但是我爸爸吸烟 每回都说戒烟 没一次成功的 最好有不得已的原因才能戒掉 比如身体原因

doctor110

你好:你这做法不成:一是给他吸烟表你以承认让步了.二戒烟自已要有决心承认想厂戒烟那就一颗烟不抽才行.不这样是戒不了烟的。