taorong01ㄋ

2个月的宝宝不睡觉.吃的又少,该怎么办好?

我家的宝宝才2个月,晚上老是不睡觉.闭着眼睛在床上,翻过来翻过去,吃30毫升就睡了.可是不一会就翻来翻去的,弄得我一晚上也睡不好.有谁能告诉我这是缺钙还是宝宝的过渡期?怎么解决这样的问题?

小公主跳跳

你家宝宝应该是缺钙了一定要给宝宝坚持补钙。也可以给宝宝多吃点虾皮每天一个鸡蛋肯定是需要的。天好的时候还是需要带宝宝去外面晒太阳。

涛涛妈2010

这个可能是宝宝缺钙吧,平时多给宝宝晒晒太阳,适当补充维生素D来促进钙吸收。

希瑶麻麻

这个时候的小宝宝都这样吧,可以补些维生素Ad宝妈吃钙片

快乐宝妈55

宝宝发育的好,精神好,不爱睡觉,等想睡的时候自己就睡了。老人都说小孩子就是好一天坏一天。试着按时间给吃奶,两奶之间给些水,饿的时候吃饱了就睡了。孩子不哭不闹说明很健康。如果上火可以用金银花清火伴侣,清热解火,缓解便秘,提高睡眠质量

doctor110

您好,您宝宝现在是母乳喂养吗?如果是母乳喂养这种情况可能是维生素D缺乏导致的,可以每天喂奶后马上服用维生素D来改善。