muruint

在母乳期,宫颈糜烂不用药会自己好吗?

42天后去复查说宫颈轻度糜烂,子宫还有一点恶露没排干净,医生也没给开药什么的,就说10天后去复查,我也急急忙忙的没问,宫颈糜烂不用药会好吗?还是因为哺乳期所以不能用药?哪位宝妈知道呀?

最重要的决定521

哺乳期的话,建议先不要治疗的,如果一定要治疗的话,可以采取物理治疗方法。轻度可以采用药物加物理疗法,中到重度的糜烂可以手术治疗。

涛涛妈2010

不用药是不会好的,轻度的话,用药就可以好的,哺乳期只要和医生说明有在喂奶,医生会根据情况配药的。如果不及时治疗会加重的,到时就需要手术了。

doctor110

宫颈糜烂您需要做个宫颈的tct检查,要是没有问题,您可以先不治疗的,等哺乳期过后再治疗