yi6きhaha

宝宝刚出生没有奶,需要给宝宝吃奶粉吗?

今天本来打算准备点奶粉的,怕孩子生下来刚开始没奶水饿着,一个人说孩子生下来自带干粮可以三天不吃东西,真的假的啊?生过的宝妈刚开始有奶水吗?没有你们是怎样做的呢?

wendy健康贝儿

宝宝刚出生,还是给宝宝喝母乳好一些,等宝宝大一些的时候,在给宝宝喝奶粉,我宝宝刚出生喝的母乳,后来母乳少了,才喝的奶粉的额,最近我给宝宝开始喝荷仕兰奶粉,是香港代购的,大陆现在还没有呢,宝宝喝了一个月了,听说这个奶粉在香港卖的可火爆了,我才给宝宝买的,确实宝宝喝的还不错呢

我是玲儿

要吃奶的,母乳没下来之前喝奶粉,也可以喝点糖水,不能不吃,期间让宝宝多吸,奶才会早下来

候小七

怎么可能三天不吃东西呢?那么小的宝宝哪有那么多地方储存三天的食粮啊!宝宝只要拉脐屎就要吃东西了。现在还是要买小包装的奶粉准备的,到时候可以用勺子慢慢喂,避免奶瓶乳头混淆。等下奶以后就可以给母乳了!

小苏苏~

不是的,孩子出生就会有奶了,要及早的额开奶。
孕妇从怀孕末期就开始有初乳,当胎盘娩出后,泌乳激素增加,刺激乳汁的产生,乳腺管及周围组织膨胀,在产后第3、4天达到最高点.所以,当产后妈妈太晚让宝宝吸吮母奶时

Amice丶回忆说晚安930QQ

刚下来就要吃了,可以奶瓶喂着,我的两个都是吃两三天奶粉就有奶吃了,宝妈要多给孩子吸,孩子饿的时候你把自己的奶给她吸一会,然后再给她吃奶瓶,这样下奶会快点,痛也要忍着。

快乐宝妈Lucky

刚出生的小婴儿胃是很小的,只有葡萄籽那么大,自身带的完全可以,不用担心宝宝会饿

米多拉麻麻

我生产的医院是西北五省最好的医院,所以,我生宝宝的时候,那里的护士都特别负责,一个小时过来监测一次,一般就是让宝宝吸,就算没有奶也让宝宝吸,不让吃奶粉的。

丰望娛樂

甄选新西兰纯正奶源,富含优质蛋白质和钙质,含有牛磺酸、胆碱、维生素A、膳食纤维多种有益成分,另外还富含铁元素,促进生长发育。口味还是不错的,儿子很喜欢。

meand小兔子

要喝奶粉,最主要是让宝宝多吸允,刺激产生乳汁,妈妈也要多喝汤之类的。