亓依柔qwb196

宝宝吃完就吐,而且比以前吐的厉害,怎么回事?

我女儿刚满月几天,孩子这几天吃完奶还没来得急拍嗝就开始吐了,比以往吐的频率高得多,是不是肠胃不好?吃妈咪爱行吗?

爿左手680QQ

应该不是肠胃不好,小孩一开始就容易吐奶,喂奶一次少喂点,实在不行去医院看看。

涛涛妈2010

肠胃不好会出现腹泻的,有些宝宝会出现生理性吐奶的,这种情况一直会持续到两个月后的,另外,不要喂得太饱。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的,平时多喝水,注意保暖,在观察一段时间看看,宝宝每次喝完奶后竖着抱起来拍拍可以缓解宝宝吐奶

doctor110

新生儿胃容量小,水平位,总躺着,很容易吐奶,哭闹增多,吃的太急,变换体位都会吐奶。

doctor110

如果精神丶大小便都正常。呕吐完还正常吃奶,可以观察看。可以口服妈咪爱调节胃肠道