min1hahaゎ0

宝贝都是白天睡觉晚上不睡觉的,要怎么把宝贝的生物钟调好呢?

2个月的宝贝都是白天睡觉晚上不睡觉的,他脸上长了好多一颗颗的都不知道是什么呢,还有的就是经常拉肚子,也不知道这是不是拉肚子,反正一天就拉个六遍七遍,不过是金黄色的,怎么把宝贝的生物钟调好呢?

baby_kiss

白天她醒了多跟他玩,不要刻意哄他睡,就是睡了也不要他睡的太舒服,不用刻意不打扰他。告诉他这是白天。夜里不要逗她玩,灯尽量调暗点儿,告诉他不能玩了要睡觉。

荏性小钕子╯

那样就是你宝宝黑白颠倒了,平时可以让他白天少睡点,晚上自然就睡觉了,拉肚子应该是肠胃不好,可以吃点益生菌或者妈咪爱的。

双双爱辰辰

你白天可以多抱他去晒太阳,呼吸新鲜空气,让他少睡点!晚上他就会好好睡了!一天拉六七回太多了,给他吃点益生菌!

洋洋洋洋宝

白天给宝宝多活动多晒太阳,让宝宝分清昼夜,及早给宝宝培养睡觉习惯,睡前固定一套程序给宝宝睡觉信号,时间长了习惯就养成了