bo6791g

孩子7岁多会提早发育吗?

在前一段时间,我7岁零9个月大的女儿跟我说,她的乳房那个位置疼。我看到左乳房的位置有点红,由于要开学工作了,忙也就没注意。在之后请假到医院挂号看了下,医生说早发育了,没有事。但是孩子感觉还是疼痛。我又带孩子到保健院去看了下。医生叫照个彩超,彩超结论是:“膀胱轻度充盈子宫未显示。双乳腺对称,乳腺外形正常。左侧乳腺见厚5mm的低回声,右侧正常。CDFI:未见明显异常血流信号。双侧腋窝未见异常淋巴结。”然后开了治疗乳腺增生的药。回家后又有朋友说,是里面有炎症。请教下:这是早发育了么? 还是应该准备到儿科医院再检查,应该挂什么科的号?谢谢!

彤彤A睿睿

儿科,现在好多女孩都这样,我去孕检的时候有两个小女孩排我前面,她们的妈妈说是乳房里有硬物

俊宝贝妈妈

可能是有炎症吧,建议看乳腺科试试,最好及时看