minxinyu96

宝宝才4个月,拉肚子拉的都是水,不知道怎么办啊?

我宝宝才4个月,最近一段时间拉肚子拉的都是水,不知道怎么办啊?吃了好多药了都没好,看宝宝不舒服,当妈妈的好揪心啊,各位亲有没有什么好的办法啊?

小苏苏~

你好!宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小时。也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生和合生元益生菌,及贴小儿腹泻贴,效果良好。

解奕橙

宝宝是不是冻到了,给宝宝穿厚点,如果吃药还不见好,建议去医院,宝宝脱水就麻烦了。

love航1413

如果这样的话,建议去医院。如果托时间久了,孩子容易脱水。

蓝天☆麦子の

不知宝宝是母乳,还是奶粉?添加副食了没有?应该是肠炎,时间长了就快去医院吧!不要耽误了,大人拉肚子都难受,何况这么小的宝宝!