问旋zhong692

宝宝消化不好,吃了复方胃蛋白酶散后,半夜总醒,口渴,正常吗?

我家女儿七个半月,前两天宝宝拉肚子,大便清、呈绿色;医生说宝宝消化不良,开了复方胃蛋白酶散回家吃,可宝宝吃后就半夜总醒,睡不好觉,总想喝水,这正常吗?

亭宇k67605

萝卜种子杂碎放点水熬开让宝宝喝!

小苏苏~

1、枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)为儿童专用药品,调节肠道菌群,治疗因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。 2、乳酸菌素片每片含乳酸菌素0.4克,可在肠道内形成保护层,阻止病原菌、病毒的侵袭,提高肠道免疫力,促进肠道中有益菌的生长,同时促进胃液分泌,加强消化功能。

解奕橙

你好,多让宝宝喝水,少吃凉的东西,或硬得东西,听医生的吧!如果还不见好,就去问下医生。