忆寒6*

孕妇是不是真的不能去看产妇啊?

我有个朋友生娃了,很想去医院看她,可是老人们都说不能去,男人也不能去啊,怎么办?得孩子满月了才能去 ,这种说法有科学依据吗?

米多拉麻麻

没有科学依据的,都是迷信说法,不过,你自己去的话就是害怕人多,空气不好,所以小心一点为好。

荏性小钕子╯

我觉得那都是迷信的说法,不会的,所以不要担心呀,没有什么问题的。

多多妈713

没有听说过呢,能有什么科学依据呢?产妇跟新生儿又没有辐射,又不会传染,怎么会有这些禁忌

快乐宝妈Lucky

没有科学依据的,不过如果家里老人忌讳的话,那就不要去的好

沫fm沫

没有这说法,估计当地的一种风俗迷信吧

小魏魏w

我们这也有这样的说法呢,说孕妇会把婴儿给吓着。但我个人不信这个,所以得看这个朋友跟你关系怎么样,她会不会介意了,如果对方介意就别去了,我当时是有去看,因为朋友也不相信。呵呵

幸福安康892QQ

个人觉得迷信而已。为什么不可以看呢,没有任何科学依据。我生宝宝时,孕妇都看了都没什么事啊

ihqgfqt

应该是迷信的说法啊,不过你也应该先问一下啊,如果对方有这个讲究你就要注意一点啊,以免好心办坏事啊

doctor110

你好。新生儿抵抗力低,不要太多人同时去看看,停留时间最好不要太长。