ai8rms869

冬天该给3个月宝宝穿多少件衣服呢?

我家宝宝已经3个月了,在给宝宝穿多少衣服的问题上经常跟婆婆意见不一样,她认为应该多穿,问一下大家冬天该给3个月宝宝穿多少件衣服呢?

荏性小钕子╯

平时不要给宝宝穿太多的衣服了,小孩子那样很容易感冒的,自己的孩子自己做主,不要让婆婆管那么多

多多妈713

要看你们那边温度到底如何呀,一般来说宝宝的新陈代谢旺盛不能穿多了,跟爸爸妈妈一样就可以了

快乐宝妈Lucky

你是在南方还是北方呢,是在室内还是室外呢,和母亲穿的一样就好了

王子※瑞瑞720QQ

宝宝不要穿的太热了,捂着不行,但是也不能太薄了,跟大人穿的差不多,比大人多穿一点就行

沫fm沫

如果出门的话,跟爸爸穿的一样多就行

幸福安康892QQ

这个要看天气的,还有南方北方也不同,最好的方法就是看宝宝的手跟脖子后,脖子后不凉就不冷,手不可以有汗,有汗就热了

米多拉麻麻

宝宝易热不易冷,所以不要捂着,摸宝宝后背,如果出汗的话就属于热了,如果体温稍热保证就可以。

ihqgfqt

小宝宝只要比大人多穿一件衣服就可以啊,不用穿太多衣服啊,因为小宝宝都怕热啊,容易上火啊