fu2874

宝宝用嘴巴舔了几下那种用打火机点的蚊香,会有事吗?

刚刚我收拾碗筷时,宝宝自己坐学步车上玩,玩着玩着就不知怎么的抓到了那种用打火机点的蚊香,然后放嘴里舔了几下。我吓坏了,马上帮她冲洗了嘴巴,不知有没有宝妈也有过类似的状况呢?会有事吗?

OoLLTToO

家有宝宝这些东西一定要收拾好哦,只是舔舔应该没什么问题的,观察看看宝宝有没有什么不舒服

荏性小钕子╯

如果孩子没有出现什么不好的情况就没事的,平时要注意,不要在有下次了。

俊宝贝妈妈

没事的,这个东西没有这么的毒,而且宝宝舔的剂量又很小的,你又冲了嘴巴,没事

幸福安康892QQ

几下而已没事的。宝妈不必太担心,不过以后要注意了,这些宝宝不能碰的东西都要藏好

ihqgfqt

可以多观察一下宝贝的状态啊,如果宝贝精神状态没有异常就不用太担心啊,以后注意一点就可以啊。

doctor110

是不是菊酯类药物,有的是可以中毒的,不放心可以带孩子到医院化验一下