胡610辶md

怀孕8个月胎宝宝脐带绕颈两周可以顺产吗?

我怀孕已经8个月了,刚才去医院检查出胎宝宝脐带绕颈两周,我挺担心的,特别想顺产,问一下这方面的专家这种情况能顺产吗?

小魏魏w

宝妈这个得看到时候要生得时候得实际情况噢,而且脐带绕劲也会发生变化得噢,我当时怀孕五六个月的时候也绕劲了,过了不仅去做B超又好了,所以宝妈别急,等等在看

多多妈713

这个要看到时候你家宝宝的大小和你的盆骨宽度,以及到时候羊水以及胎儿的情况

荏性小钕子╯

可以顺产 的,很多脐带绕颈都有顺产的人,但是你要让医生检查清楚,没事的不要担心

俊宝贝妈妈

不能顺就剖腹产好了,反正剖腹产也有剖腹产的好处,毕竟大人的炎症患病几率减少了

沫fm沫

现在就试着多走走,听说多走动散步,宝贝还是有机会绕出来的,宝妈就根据自己身体情况散步,尽量左侧睡

muyixixi

胎宝宝脐带绕颈2周,顺产时脐带绕颈越来越紧,容易引起胎宝宝窒息,所以现在顺产比较困难,最好剖腹产手术。

OoLLTToO

再观察看看宝宝会不会自己绕出来吧,不过现在8个月估计可能性比较小,现在肚子里留给宝宝的空间越来越小咯,没事的别太担心,我也经常听周边的孕妈说有脐带绕颈现象,后来宝宝都是好好的呢,想顺产的话看看接近预产期前最后一次B超显示如何吧

幸福安康892QQ

绕颈两周也是可以顺产的,宝妈不必太担心,而且宝宝在动,可能后期会转回来的

ihqgfqt

要看产前的检查结果啊,现在还是可能会发生变化的啊,如果到时候还是绕颈2周就要听医生的建议啊,因为会有危险啊