ling680166

宝宝4个月大,大便次数增加,吃了头孢不管用,怎么办啊?

宝宝3个月20天,这几天大便次数猛增,以前每天拉一次,现在每天拉10次左右,每次醒来尿不湿都有大便,放屁也带臭臭。大便有时候有点绿,有时候也是金黄金黄的,大便也不稀,和以前大便一样。就是次数增加。宝宝纯母乳喂养。前天来你院化验大便,有1-3个白细胞。吃了2天头胞和双旗杆菌。目前还是一样,没有变化。请问,现在该怎么办?急急啊!希望得到解答。

萌萌萌祺祺

宝宝也看过医生了,看来也吃了益生菌了,,那就先把医生吃的药继续吃上,然后把母乳停下,喝两天无乳糖的奶粉在看看把

Happy贤

最好去医院儿科医生检查下

OoLLTToO

现在宝宝还小,肠道系统还未发育完善,所以会有这样那样的问题,不过只要宝宝能吃能睡,没有异常就不用担心呢

云儿12

宝宝还小不建议吃头孢吧,这是消炎药扰乱菌群的

双双爱辰辰

宝宝这么小,一天拉那么多次很伤身体的!可以给他减少喂奶次数,多喝点热开水,可以买丁桂儿脐贴给他试试!

萌萌博文妈

宝宝还小,有可能是母乳性拉肚子,宝妈要少吃海鲜辣的食物,祝宝宝早日健康

宝贝淘妈

宝宝可能受凉了,可以暖暖肚子,建议妈妈不要吃凉性的食物和不易消化的,最好带宝宝去儿童医院看医生,不要自己随便给宝宝乱用药

那忧伤太美

再去别的医院看看吧!宝宝的事马虎不得的,给她吃益生菌了吗?调理一下肠胃。