忆柏vvr

过敏性鼻炎引起的咳嗽应该怎么治?

儿子四岁,前段时间有些咳嗽,去医院看了下说是过敏性鼻炎引起的咳嗽,然后在门诊治疗了一星期后回家到现在还是在咳嗽,吃药和喷鼻子还是不见好转。请问这是怎么回事啊?我能使用吸鼻器给孩子清洗鼻腔吗?

候小七

过敏性的疾病很不好治疗。因为过敏源有几百种,不容易查出来到底是哪种,所以就更不好避免过敏源。如果鼻炎还有咳嗽都是过敏性的话除了吃咳嗽葯吸雾还要吃抗过敏的药,这个是最重要,找到问题是关键。

萌萌萌祺祺

宝妈带宝宝去医院雾疗试试看,我身边不少朋友的孩子都去做过雾疗的,没有副作用,效果很明显,

卫壹

我是过敏性鼻炎,没有好的治疗办法,还极易复发。吃药也是好段时间就又不行了,注意保暖。我喝橘子皮水很管用,宝妈可以给孩子试试,反正没有副作用

guojiaok

过敏是一种免疫系统疾病,是人体免疫失调出现不平衡的状况。只有提高机体免疫力,才能克制过敏。多带孩子加强运动。推荐您试试益生菌疗法,就是利用益生菌克制免疫球蛋白过高使之平衡。