00000地方

一岁的孩子打完育苗发高烧38.8怎么办

没别的毛病 就是碰他就哭

贪吃小魔女231QQ

打完疫苗发烧得多喝水,然后密切观察如果一直不退烧的话得急时就医。因为疫苗是预防性生物制品,疫苗本身就是由病毒制造而成的菌,所以宝宝不舒服或者有红肿时都不可以打疫苗,不然容易加重病情或者发烧

萌萌萌祺祺

孩子打完疫苗就是容易发高烧,因为疫苗本省就是菌,孩子很容易起反应的,一般疫苗反应会在一两天后自行消失,宝妈着急的话,还是带宝宝去医院看看吧、

云儿12

还是去医院问问医生吧,毕竟孩子还显马虎不得

alwaysstay

一般打完疫苗有可能会发烧,先用物理降温,如果两天还没有好,就去医院看看!

王子※瑞瑞720QQ

超过38.51留给宝宝用药吧,那是高烧,不容你耽搁,别烧坏了脑子,然后头上贴个退热贴,物理降温,保护脑子,我家宝宝半夜发烧39.度,就是这样的两个多小时才退烧上回问医生说孩子打针引起的高烧按发烧用药

昊萱祥瑞

给宝宝打完疫苗要在防疫站留观30分钟的,没有异常才可以带宝宝离开,宝宝晚上发烧应该是疫苗反映,24小时内会自行消退的,可以给宝宝物理降温,体温不退赶紧去医院告知医生打的什么疫苗,遵医治疗。

那忧伤太美

如果出现这样情况,可以给打针的医院问下医生,同时给宝贝物理降温。

梦钰妈咪

一般来说是打完预防针的正常反应,很多会出现低烧的,超过38.5玩勤物理降温,多喂水,贴个退烧贴,自己会24小时内痊愈的,如果不退问问医生,或者吃药

chris558644

打完疫苗是很容易生病的,医生都会叮嘱说要多喝水,不能洗澡,如果发烧了尽量让孩子多休息,吃退烧药,过2天就会好的,这个是疫苗引起的没什么大碍的,放心

紫813QQ

看看针眼的地方有没有肿了啊?38.8算是高烧了,再伴有哭闹就要赶紧看医生啦,疫苗反应一般是低烧的

野蛮小妖364QQ

打完疫苗是比较容易发烧的,用发烧贴物理降温看看,如果烧的厉害要去医院了哦

萌萌博文妈

我建议还是不用药为好,多喝水,用蛋清擦额头,直到一个蛋清擦完为止

kimi庄

我儿子上个月底去打疫苗,当天回来吃了点辅食就吐了,晚上就发烧不过没有超过38度(腋下),吓坏我了,先给宝宝洗了个温水澡,宝宝没有睡着时隔个十分钟就问几勺水,贴了退烧贴守了一晚,早上起来退烧了。你也可以这样试一下,但要看孩子是否哭闹,做好就医的准备。

气泡丫丫ci10

先物理降温,最好是别吃药。物理降温不管用在去医院看医生

有你知足

不退烧的话得急时就医。因为疫苗是预防性生物制品,疫苗本身就是由病毒制造而成的菌,宝宝不舒服或者有红肿时不可以打疫苗

无敌萱萱妈

有的疫苗会有这种反应的,多给喝点水,时间长要是还烧的话就去医院看看吧。

qq21678409ci636

观察一天。一般会自己退的。不行了看医生就好了

yangyang45

肯定是先去医院看呀,在这问有个啥子用呢,这些网站是好,但是病在身可不能盲目的在这提问,耽误了孩子,你就后悔去吧

duola2013

孩子打疫苗后高烧属于疫苗反应,不过到底是不是疫苗导致的可以看下接种证,上面会说明哪些疫苗会可能出现发烧症状。要是不是疫苗引起的就要排查下是不是伤风或者哪里有炎症了,发烧不要紧张,要对喝水,建议去医院化验血这样知道是什么炎症要对症下药的

Cynthia、

宝妈着急的话,还是带宝宝去医院看看吧、

梦钰妈咪

很可能是打完疫苗后出现的发烧症状,一般疫苗反应会在一两天后自行消失,勤物理降温,多喝水,用退热贴或者退热栓退烧快

芭比娃娃318QQ

我家宝贝八月疫苗也是,不过过几天就好来,这是一种过程不用担心

二胎¥麻麻

发烧宝宝很累精神不好肯定容易哭啊妈妈要注意观察,要是几天还是烧就要引起重视了不可大意现在疫苗出问题的太多了