yuanlian0e

3.2岁男孩左侧疝气需要门诊手术还是住院手术?

我家孩子在6个月左右左侧阴囊变大,未做处理外观正常。2.5岁又出现左侧阴囊变大。今年5月在医院彩超检查为左侧鞘膜积液。7月到现在出现4次鼓包(傍晚),鼓包间隔时间变短,平躺后鼓包消失。现在小儿3.2岁,我们是外地人,是门诊手术还是住院手术?住院时间?需要复诊?

手机用户50w901

省儿童医院,住院手术,1天1夜就可以了(早上八点到第二天早上9到10就可以回家了),不过手术是要预约的,不是你去就可以做的,我家宝宝也是今年7月刚做完的。要是还有什么不懂可以给我发帖

muyixixi

宝宝已经3岁多了,疝气还没有消失,需要住院手术,一定尽快带宝宝去医院检查,根据医生的检查情况,确定手术的最佳时机。

蓝天☆麦子の

你这个情况是要先挂普外或者小儿 外科门诊,门诊先看,要是需要手术的话 ,门诊医生开住院卡安排你住院,

doctor110

这个考虑为交通性鞘膜积液,需要住院手术,住院时间7天,需要复诊