欣然yi54

八个月的宝宝喝了奶粉不拉便便怎么办呀?

我家宝宝六个多月了,我快要去上班了,最近在给宝宝戒奶,他吃了好几天奶粉了,一次便便也没拉。以前可是天天都拉的,这是怎么回事呀?

无线座机

宝宝现在的肠胃非常脆弱,建议宝妈给宝宝选择奶粉时要选易吸收的。比如我家孩子就一直喝荷兰进口的美素佳儿,奶粉口味清淡,奶香味浓。含有天然的益生元益生菌,宝宝喝了非常容易吸收,不上火,不便秘~

muyixixi

宝宝吃奶粉引起上火了,建议两次奶之间多喝水,同时多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,吃点妈咪爱,调理胃肠功能,促进大便排出。

双双爱辰辰

有可能是这个奶粉太热了,不适合宝宝吃,宝宝消化不好!给他吃点益生菌调节一下肠胃!适合宝宝的奶粉,吃了不会便秘,不会拉肚子,体重发育正常!你现在可以多给他喝开水!

手机用户50w901

可能是你买的奶粉不适合宝宝,宝宝不适应再加上可能这种奶粉容易上火,介意宝妈还是换过一种适合宝宝的奶粉

王子※瑞瑞720QQ

你给宝宝喂水了吗,不喝水会便秘的,要多喝水,不过时间不长没事,三四天啦一会正常,在长了就不行了

候小七

宝宝上火了。奶粉本来不易消化,这么小,从母乳忽然过度到奶粉,孩子肠胃还没有完全适应。建议宝妈多给宝宝喂水,这么大的宝宝也可以给他吃香蕉或者蒸苹果,即有营养又缓解便秘,对宝宝都是很好的。

doctor110

便秘,平时多按摩腹部,可以吃妈咪爱等等益生菌调理一段时间看看。奶粉先适当稀一些