cheng616mb

我家宝宝生了一次病就不想去上学了该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我们好不容易把宝宝送到幼儿园,前几天生病了,没让他去上课,再送她去上课她说什么也不去,这可怎么办呀?

沫,然

只是宝宝生病的出现依赖性的原因,所以平时一定要锻炼宝宝去上学的欲望,慢慢的宝宝就会再次习惯上学了

c涵萱

首先要弄清楚小孩为什么不喜欢上幼儿园,是怕老师骂还是什么,经常让老师鼓励

欣妈育儿

如果孩子生病后,父母家人比较迁就孩子,想要什么就会得到什么,孩子就会觉得生病在家比去幼儿园好。父母可以多和孩子说一些在幼儿园开心的事,慢慢引导孩子。

洋洋洋洋宝

首先不能过于迁就孩子,告诉他幼儿园时必须去的,平时和宝宝聊天多夸夸幼儿园里面的好处,夸奖宝宝的老师,同学,伙食,游戏等等,及时对宝宝在幼儿园的行为加以肯定和鼓励,慢慢会改善的。

doctor110

这个宝宝开始就是这样,可以先一块配宝宝过去,一块跟宝宝游戏,一般三四天就可以了。