颜yixd1

最近宝宝老是打嗝怎么回事呀?

我家宝宝八个多月了,最近我不敢喂宝宝吃东西了,每次吃完他都会打嗝,可是我害怕饿着他,我都快崩溃了,这该怎么办呀?

涛涛妈2010

宝宝吃后打嗝,主要是吃得太快,或者是吃得太凉了,还有就是吃太饱了。宝妈根据情况来判定。

赛车手反季节

打嗝很正常啊,宝贝尿一泡儿或是拉完屎就好了!

亭宇k67605

饭菜是不是凉了,打嗝给宝宝喝些水或慢慢拍拍他后背!

doctor110

你好。打嗝是由于食物或者空气刺激膈肌引起的反射。可以轻拍背部缓解。与饮食多少关系不大。