yuanjiefua

新生儿睡觉不好吃奶少便便发黄有酸味正常吗?需要挂什么科的医生?

我家宝宝出生有15天了,晚上睡觉总感觉不安稳还时常发出不安的声音,主要吃奶粉人奶吃得少,便便呈黄色闻起有股酸味,不清楚这些是否正常。请问挂什么科?是否可以通过新生儿绿色通道直接看病?谢谢

溪妈咪

应该看儿科吧

真实的一果2013sina

亲,不管宝宝什么疾病,挂儿科就行了哦,而且宝宝出现这样情况应该是消化不良引起的,用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就行了

doctor110

你好,宝宝除了易惊,有没有多汗夜啼等症状,多汗易惊摇头使劲夜啼等这些都是缺钙初期表现,一般建议2周就开始补维生素D,一月加钙,水剂钙易吸收。大便可以就近查便常规如果消化不良可以口服双歧杆菌调节胃肠道。