爱红weibaba

7个月宝宝头歪左边睡觉会影响头型吗?

我家宝宝刚满7个月,这段时间晚上睡觉总是爱歪向左边,听人说宝宝老偏向一边睡会影响宝宝头型,请问大家这是真的吗?

c涵萱

不要老是偏向一面睡,等宝宝睡差了,再偏向另一面

沫,然

七个月的宝宝头骨差不多已经定型了,不会因为重力的原因而出现变型,但不能那么不习惯偏向一边,这样会影响到视力侧视的

未来妍妍妈妈

宝宝侧重于一侧睡觉,时间久了会导致偏面受力,也就容易形成歪头。还是要两侧都睡,这样睡出的头型圆,且饱满。