旅3ㄜk

请问宝宝腹泻吃什么药好啊?

我家宝宝现在快满七个月了,这几天我发现宝宝老是腹泻,可是我不敢给宝宝乱吃药,所以我想问一下,宝宝腹泻吃什么药好啊?

锦绵咯咯

孩子拉肚子医生告诉我除了吃药之外,可以给孩子喝了一些缓解腹泻的奶粉,像无乳糖配方奶粉,效果很不错。

王诗妤

如果宝宝拉的量不多而且不是水泄就没什么事,多让宝宝喝水。吃点妈咪爱跟思密达。

lovebaby20050301

吃点益生菌吧,酪酸梭菌活菌片属于益生菌制剂,能调节肠道菌群平衡,恢复正常的肠道功能。

觊觎你的美487QQ

思密达,就是也叫蒙脱石散,那个管拉肚子的,还可以吃点妈咪爱调节肠胃

洋洋洋洋宝

可以吃妈咪爱,注意宝宝腹部保暖,多喝水,搓热手心给宝宝逆时针揉揉肚子。