詹wensi7

三岁的宝宝特别的没有礼貌该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就很任性,教什么都不听,而且他特别地没有礼貌,也不知道跟别人说谢谢,我该拿他怎么办呀?

洋洋洋洋宝

大人要做好榜样,营造一个好的环境,宝宝耳濡目染自然就养成习惯了。3到7岁时宝宝性格养成时期,家人一定要注意自己的言行举止,想让宝宝成为什么样的人,首先自己就得是什么样的人。

小苏苏~

病情分析:
你好,这是家境教育习惯引起的不正常行为,

建议礼貌对待孩子的行为,需要从言行举止做起,教育小孩需要有耐心的。

风中百合802QQ

我外甥现在两岁半了!我们家人每次都让他帮忙做完事!都说谢谢他!碰到他都对他说对不起!慢慢的他也习惯了

c涵萱

首先大人就应该经常当着宝宝的面这么说,如果你需要宝宝帮你拿东西,你可以对宝宝说谢谢,然后经常多夸宝宝,自信比什么都好