璐璐贝贝

马后炮的宝宝怎么办?

现在天气冷了,宝宝尿尿还不会说,每次等尿裤子了才过来跟我说嘘嘘,马后炮有什么用啊?育妈们都是怎么训练宝宝尿尿的,请帮帮忙指导下吧~

Melody605QQ

现在天冷,没必要特别让孩子训练脱离纸尿裤,大人累,孩子也有负担,还是纸尿裤抄起来吧,好奇、花王、等等性价比都挺高的,孩子也不会每次都尿在纸尿裤上的。

提问者对回答的评语:谢谢

蓝色的鱼儿972QQ

这个需要看宝宝多大了,一般情况宝宝在一岁四个月左右会自己说尿尿,不要太强迫宝宝了,如果家里特别冷的话,就给宝宝穿上尿不湿吧。

熙嘛嘛

换尿不湿,要不然就自己多注意宝宝

sevenmm

平时给宝宝穿着尿不湿,宝妈可以先定时给宝宝把尿,等大点可以锻炼宝宝用儿童马桶,宝宝如果尿裤子了,宝妈千万不能凶他,不然会让宝宝从心理上有负担,抗拒此事

有你知足

多提醒孩子,多用语言交流吧只有这样宝贝还小没有自我控制的能力呢