xiaoyudian_10

宝宝免疫力低怎么办,可以吃什么益生菌

多多妈713

益生菌只是修复肠道菌群的,对提高免疫力没有很好的帮助,让宝宝饮食均衡,作息规律大点就好了

蓝色的鱼儿972QQ

免疫力低跟益生菌没有关系,益生菌只是调节肠胃的,免疫力低需要均衡营养

辣妈咪萌宝贝

宝宝免疫力低不一定是肠道问题,益生菌只能起辅助调节作用。所以不能只依靠益生菌。要把宝宝整个免疫系统调节好,需要均衡营养摄入,少吃多餐,这样营养会吸收更好。如果是半岁以上的宝宝,可以吃点辅食营养包

洋洋洋洋宝

肠道功能不好会导致免疫力低,可以吃妈咪爱益生菌类的药物,要多补充富含纤维的食品,再就是多运动。纤维可以刺激肠道,增加肠道蠕动,达到增强免疫力目的。

doctor110

你好。平时注意保暖,避免受凉感冒等。带仔细点。提高抵抗力药如玉屏风颗粒或黄芪颗粒等,都可以口服。