墨女689QQ

抽奖成功的产品怎么领取呀

上次选婴幼儿洗护产品的时候抽奖成功的产品怎么领取呀,怎么一直都没有收到呢?有谁已经收到了吗?不知道该找谁询问了,帮帮忙哈

手机用户2026z66

这个奖品数量比较多。分批量派送的。今天我看到好多宝妈已经收到了的帖子。请再耐心等待。估计在路上呢。

提问者对回答的评语:恩恩 知道啦 各位都谢谢

桔妈

应该是还没有送到,有的发货的时间会晚一些。如果一直没有消息可以询问下管理员呢。

竹子小编

亲爱的妈妈,奖品数量众多,快递小哥打包发货也要分批发哈,再耐心等等哦~

昭昭宝贝儿

会送到你家的,可能发货慢,中奖的太多,你要耐心等待,或者发帖子问问管管。

米多拉麻麻

不要着急,育儿网是一个负责任的坛子,可能由于奖品比较多,都在打包中,还没有收到吧。

小苏苏~

慢慢等待,会到的,估计太多人中了,我没中

阿小青青

再等等吧!没那么快的 我不也是到现在还没到

蓒╭ァci80

慢慢等吧,我也中了但不是这个奖品,也还没收到呢。说不定在路上

手机用户0797g8

我都没有中过奖品,不过相信育儿网既然有这中奖活动就会发货,可能会慢一点,因为参加的人太多了

宝贝旗

可能慢了一点,宝妈耐心等等吧

幼幼麻麻

只要你的地址填写的没错,应该会到的,只是年根了,快递爆仓,本来就走的慢一些,宝妈别心急!

宝儿李芸熙

快递会送到你家的。不用自己领取,在家耐心的等待就可以了。最主要的是你的手机要保持畅通

阿小青青

可能数量大!分批和分地区的吧 我也还没收到呢 再用心等等