c涵萱

接手仓库,盘点发现货少时怎么办

交接时,由于交接人当时没有与偶核对数量,导致现在盘点仓库时发现数量少了怎么办,交接人当时就走了,不知道现在怎么办

海蓝之谜维维

盘点数量核实好后,如实上报就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢了

涛涛妈2010

这个应该有监控啊,当时还有没有人在场盘点的时候, 请人做证,如果没人的话,就和老公实话实说。

幸福之鞋

这种情况交接时就要进行盘点,核对数量的,当时为什么不交接下啊,如果是领导决定不交接的,那就不是你的错啦

doctor110

好的,您咨询的不是健康问题。建议您目前这种情况最好留下证据,比如:手机拍照,或积极通知刚才跟您交接的人,先说明情况,并请最近的人到现场确认。