宗wenyan3

宝宝眨眼摇头怎么回事?

宝宝三岁的时候眨眼了一个月后不眨了,等到了六岁的时候又开始眨了,且摇头的次数变多了还会伴有其他小动作,请问这是怎么回事?要去检查些什么呢?

桃源爱

宝宝这种情况做一下微量元素的检查,再检查一下神经比较好,这些状态和神经有关系。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议看眼科,平时不能喝碳酸饮料,特别是可乐,

贪吃小魔女231QQ

宝宝眨眼摇头这个你得先弄清楚原因,跟孩子沟通一下,有时是孩子看到别人那样就跟着学,其实本身没有问题的。如果不是的话就得考虑是否缺什么微量元素了,建议到医院看保健科,医生会给你开相应检测的单子的