huihui1979

睡觉不塌实

我家宝宝6个月了,这几天总是早上四五点钟就开始翻来翻去的,还合着眼哭几声,大概折腾半个多小时吧,然后才继续睡觉,晚上十点多才睡觉,请问一下各位,这是怎麽回事啊

lfwhj333

是不是宝宝要尿尿啊?你家宝宝睡觉时用尿不湿吗?我家宝宝不用尿不湿,四五点时她就左右的翻,就是有尿尿了,我把完她,她就又睡得很香了!!!你注意观察一下吧!!