鹏涛love38ㄗ

奶积导致乳房有个肿块,长期下去会得乳腺炎吗?

我是母乳喂养,平时奶水多,右边有点奶积了,有个肿块,不管他也不疼,挤也挤不掉,宝宝吃也下不去,怎么办啊?长期下去会得乳腺炎吗?

笑笑妈妈a

宝妈宝宝吃不完的话就用吸奶器吸出来,我也是的,奶水多宝宝吃不完,里面总是有个疙瘩,每次都是先用吸奶器吸出一些再给宝宝吃,边吃边揉,奶块就开了

桃源爱

长期下去会得乳腺炎的。最好是用吸奶器吸出来比较好。要让宝宝经常吸这个有奶积的这侧,慢慢就吸开了。

解奕橙

你好,宝妈。如果长期都有挤奶,那当然不好了?建议用吸奶器吧奶吸出来,这样比较好!

嘉嘉宝贝2014

宝妈,你要把这个疙瘩使劲揉开,让宝宝多吃这个,宝宝吃不了的剩奶要洗出来。否则,真的会得乳腺炎