萧萧2014

两岁的宝宝太喜欢吃零食怎么办?

爱乐2014

宝宝喜欢吃零食很正常,但是宝妈一定要控制零食的量以及零食的安全,饭前饭后尽量不要给宝宝吃零食,否则会影响宝宝食欲,吃饭的时候就不爱吃了。你可以选择冻干水果脆片作为宝宝的零食,无添加而且能促进宝宝对食物的消化,补充微量元素。有时候宝宝不太喜欢某种口味的食物,宝妈尽量多选几种水果品类,尽量满足宝宝多元化的需求,少吃或者不吃油炸零食和膨化零食,那些太没营养了

桃源爱

两岁的宝宝太喜欢吃零食是不好的习惯,宝妈一定要给慢慢改掉,尽量不要买零食回来,到点就喂些主食。

荏性小钕子╯

小孩子不要给她吃那么多垃圾食品,那些零食很容易导致孩子不爱吃饭的。

Love贺儿

要克制了,多做一些爱吃的饭菜

笑笑妈妈a

宝妈自己研究食谱,做一些宝宝爱吃的东西,外面买的零食还是少吃的好

解奕橙

你好,小孩都喜欢吃零食,如果宝宝太过于吃零食,建议宝妈要克制宝宝,不要吃太多。

samkeekee

现在的零食真心不推荐,防腐剂添加剂一大堆.
如果孩子真想吃,可试着自己做些馒头小蛋糕或者什么的小点心,这样就安全多了.