wenfengんhv

四十二天的小孩可以竖起来背吗?

因为要出去医院检查,抱着不方便就想背着去,但是别人又说小孩那么小骨头都没长好,不能竖起来背,请问四十二天的小孩可以竖起来背吗?

samkeekee

小宝宝还这么小,骨头还是很脆弱的.
能够抱着的话,尽量还是抱着为好,并且还要适当地保护好颈部等关节位.
背的话,真心建议不要,抱着虽累,但对宝宝有益,尽量不背吧.

荏性小钕子╯

那么小不要那样背着,小孩子受不了的,你可以抱着的啊

桃源爱

四十二天的小孩可以竖起来抱,不可以背,因为看不到后面的情况容易挤压到宝宝的胃,易吐奶。

解奕橙

你好,宝妈。不可以背,宝宝太小了,即使要竖起来抱,也只能抱一会,最好还是平躺这抱。

su963125

不行。那么小。骨头都没长硬点