苑80297ean●

是不是孕前期几个月从体形能看出宝宝的性别?

都说孕前期母体不变形的是男孩准吗,知道性别的宝妈指点一下。都说孕前期母体不变形的是男孩准吗,就是只有肚子大,其它地方都看不出怀孕的样子,当然指的是孕前期几个月,不知道准不准,请知道性别的宝妈来讨论一下。

龙的新娘

据说是从背后看不出怀孕的是男宝,肚子尖的是男宝。这也只是说男宝的概率大。没有什么办法一定准的。

我是惠妈妈

靠看肚型猜男女的一般不会很准的,您可以在怀孕四个月的时候做B超检查,看的比较准一些

黑色452QQ

不准的,我怀孕的时候各种说法都像男孩,去做B超,结果是女孩,还是b超准。