殳7786df

请问婴儿奶粉哪种牌子的比较好呢?

有没有宝妈给宝宝喝雅培奶粉的?效果怎么样呢?那天在医院,雅培奶粉店的给了张免费领取400克奶粉卡,昨天领了奶粉不知道到时候敢不敢给宝宝喝,很多孕妇也领了的,纠结啊!要是不敢给喝的话那什么牌子的奶粉好点呢??

无线座机

荷兰进口的美素佳儿就挺不错的,我家的孩子一直在喝,奶粉口味清淡,奶香味浓,里面还富含丰富的益生元益生菌。宝宝非常容易吸收,喝了不上火,不便秘。

桃源爱

雅培奶粉还是比较不错的,可以放心给宝宝喝。如果不放心就400g的奶粉,大人喝了也可以。小宝宝给买美素或牛栏都挺好的。