仁合堂

孩子不爱吃饭,医生给开的五维赖氨酸口服溶液

孩子不爱吃饭,医生给开的五维赖氨酸口服溶液,有用过的吗,效果怎么样啊?

闹闹妈育儿创业

孩子不喜欢吃饭大多都是缺锌造成的,我儿子就是缺锌不喜欢吃饭 刚刚补锌有一个月了 这个月长了两斤,我很欣慰

桃源爱

孩子不爱吃饭是缺锌,五维赖氨酸口服溶液是深褐色的,宝宝每次喝5ml,是五种维生素,没有副作用很好的。

白菜2004

没喝过。试试吧,孩子不爱吃药看看是不是吃了零食,或者做的是他不爱吃的。换着花样做

小公主跳跳

宝宝不太喜欢吃饭,多半是缺锌。要给宝宝多吃含锌的食物。另外饭菜要多做些花样,宝宝爱吃饭就好很多,补锌的药物可以吃的

王昂

我家孩子当初也是这个毛病,喝了仁合堂五维赖氨酸口服溶液以后有很大的改善,推荐您试一下!

doctor110

你好,五维赖氨酸有五种维生素B族可以增加食欲。